網誌地址遷至 www.myWoolf.com

归来 (1 of 1)

话说,上星期五(8月1日),我再上着physics课时,竟然突然叫我早退,原来要赶回Johor参加祖父的葬礼。结果当天就急急忙忙的赶完Add.Math Project、整理行李,然后又赶着把project交给柯颖让她星期一帮我交上(此时我不知她是否记得交),就上路了…

到达祖父/母家(在Batu Pahat的Tongkang Pechah)已是12点多(半夜/凌晨),一两点才到大伯家睡。

接下来的几天,一直在“忙”葬礼的事,又受到各种繁文缛节的约束,又闷,几乎每天都骂粗口^^。好在几天来的午餐、晚餐都不错…

圖片無效/已被刪除 (公告更新於 3/2011)

星期一出殡后,大家似乎都松了口气,亲戚也陆陆续续回家喽。我们家却自找麻烦,留到星期三头七后还没回…

也罢,星期四,大伯给了RM50零用钱,堂哥把旧的手机给我(真的是旧的,还未有彩色时的,但是因为我太穷了,有好过没有^^号码在Johor买,017-7开头,在Penang少见,挺爽的),回来路上又在大道天桥餐馆的DD买了好吃、美味、可口的MintChoco Donut。似乎这些是我有“赚到”的一点地方…(回程当天肚子有点不舒服,心情也没这么好了)

複製自我的 Windows Live Spaces


分享到微信

沒有留言 臉書留言

張貼留言

凡走過必留下痕跡,您的一個留言就是很大的鼓勵!

(: 沒有 Blogger 帳號的讀者,請選擇『名稱/網址』留下您的大名! :)

Copyright © 2007- Zed Woolf, licensed under CC BY-NC-ND 4.0.