網誌地址遷至 www.myWoolf.com

11月1日记

不知不觉,11月已乘着时速300公里的新干线来到……算算SPM也还只有一个星期多了

一向追求的零压力是不可能达到了,只好尽量去温习——虽然不能熬过几小时……心是在电脑上的——不论是部落、论坛、MSN、研究也好……都会觉得比温习开心

从来不会给自己一点压力,可自己的理性想的,确实不同看法——亦是自己考虑后,赞同的

还好,最近Win32病毒当道——家里电脑早中招了!现在,只希望修电脑的快来把电脑搬去修,试试没事做时……会不会闷到去温习(异想天开)


分享到微信

沒有留言 臉書留言

張貼留言

凡走過必留下痕跡,您的一個留言就是很大的鼓勵!

(: 沒有 Blogger 帳號的讀者,請選擇『名稱/網址』留下您的大名! :)

Copyright © 2007- Zed Woolf, licensed under CC BY-NC-ND 4.0.