網誌地址遷至 www.myWoolf.com

18.12.2008

最近开始玩《吞食天地2Online》了。虽然不是很好玩,但也因此几天没上来了^

今天想试做个能产生无限跳出视窗的网页,试试用Javascript却失败了(以前做过的,今次不知为何一点用都没)。后来就用Flash的getURL action了!出奇的顺利^



使用后跳出的视窗不断,可惜都被浏览器挡住了!

Discuz!也出了7.0.0版本很久了(其实不久),要把论坛升级吗?可是又懒惰等待+不想备份又怕升级失败+这版本操作好像有点麻烦+升级也没有意思,因为没有会员。

下星期好像又要回祖母家了,被逼的!那里好闷,重点是没有电脑让我用zzz


分享到微信

沒有留言 臉書留言

張貼留言

凡走過必留下痕跡,您的一個留言就是很大的鼓勵!

(: 沒有 Blogger 帳號的讀者,請選擇『名稱/網址』留下您的大名! :)

Copyright © 2007- Zed Woolf, licensed under CC BY-NC-ND 4.0.