網誌地址遷至 www.myWoolf.com

29/3/09 还是没有标题

不知是从SPM后开始就老熬夜的关系,还是这几天雨天再加上心情不太好,前天开始好像病了。结果经过昨天的“精心修养”今天感觉又好多了,故态复萌,继续这种睡不定时的生活。自己骂自己:“找死,以后也一定早死!”

言归正传,像我这种什么都半桶水的家伙,写部落格是找题材、灵感都很不容易。又适逢心情不佳时,结果最近不太来更新——就是有,也是粗制滥造、乱七八糟、没头没尾、让人看了都会“呕血”“沥心”的。

总算抓到一个昨天Earth Hour的题材了,却到现在才有机会来写!

到头来,又没有心情了,又不想写了……


分享到微信

沒有留言 臉書留言

張貼留言

凡走過必留下痕跡,您的一個留言就是很大的鼓勵!

(: 沒有 Blogger 帳號的讀者,請選擇『名稱/網址』留下您的大名! :)

Copyright © 2007- Zed Woolf, licensed under CC BY-NC-ND 4.0.