網誌地址遷至 www.myWoolf.com

13/6记

即使没有写博客,我的生活里也不能没有部落格,因为这是我的领土,是唯一我几乎可以完全当家作主的地盘。所以每天我最常浏览的就是我的部落格,百分之七十五的浏览量是我自己造成的。可分析统计总显示最高浏览量来自乔治市,几乎是我所在的北赖的三倍,可自己却笨到连这是因为IP地址稍为偏差而被分析归类为来自乔治市都不知道……惭愧中~

咳,话说我考得驾照已超过两个月了,可开车上路的次数却不到3次。为免技术生疏,今天被老妈逼开车送妹妹上补习中心,开的车子当然是老爸千疮百孔的“笨蛋傻瓜”,Proton Saga是也。当然,不放心的她也一起跟随,坐在副驾驶座,不断提醒放慢速度、小心路人什么的……结果在某个住宅区内,左车镜扫到停放在路边的车子的侧车镜~迅速跑人,也不知弄坏了没,倒是自家的车镜给弄歪了。

(毫无歉意)谁让车主在这么窄又常有车子进出的路把车子停放在路边呢。何况,说是路旁,快半个车身是摆出路上的,若他/她的车子有什么三长两短、冬瓜豆腐(其实顶多是一边的侧车镜),那也是活该,只能自叹倒霉了(因为我早离开现场了)。当然,我会祈祷那车子一点事都没有的,罪过罪过~

回家后老妈给的评语是“心惊胆跳”、“担惊受怕”之类的,可也爆了当年老爸刚开车时情况还更糟:D算起来我还是“有料”的~

Advance Wars 2,一款蛮经典的GBA版本游戏。

最近又下载来了玩,却又有种“怎么好像变难了”的感觉,
以前在一天内一关一关地破(一直到Green Earth难度5粒星以上的关卡才过不了);现在倒在Yellow Comet重来了两三次还破不了某个难度3颗星的关卡……(Orange Star和Blue Moon两地倒是轻松解决)

不知何时才能打败Black Hole呢(如果我还有玩的话,几率<1%)


分享到微信

沒有留言 臉書留言

張貼留言

凡走過必留下痕跡,您的一個留言就是很大的鼓勵!

(: 沒有 Blogger 帳號的讀者,請選擇『名稱/網址』留下您的大名! :)

Copyright © 2007- Zed Woolf, licensed under CC BY-NC-ND 4.0.