網誌地址遷至 www.myWoolf.com

MUET两分之差 & □□□□□

1月11日(星期一),09年年终 MUET 成绩出炉。消息太不灵通,到学校才知道,后来到教师办公室用龟速蜗牛速上网查看,只是得了个 BAND 3……

第二天去拿证书,每项的分数都写得清清楚楚,共得了 178 分,也就是差了 2 分就可以得到 BAND 4,得重考,花钱耗力又费神,心情糟透了。

*unhappy *unhappy *unhappy *unhappy *unhappy *unhappy *unhappy

什么事情成了契机?不想再看到听到碰到一点关于中六课业的东西。老是得硬逼自己接受不喜欢的事物,又只能忽略或摒弃自己想要的,最后总是两头不到岸。

想来就是又气又烦,人们说生气会使很多脑细胞死亡,那么是不是会变笨呢?记忆力会不会下降呢?想起这点总更是烦躁!

不知是不是心理影响生理,头疼肚子疼腰酸背痛也一起来了。根本没有一点心情上课,却偏偏还是担心 STPM 考试~


分享到微信

2 則留言 臉書留言

凡走過必留下痕跡,您的一個留言就是很大的鼓勵!

(: 沒有 Blogger 帳號的讀者,請選擇『名稱/網址』留下您的大名! :)

  1. 我第一次考時差2分BAND 3~
    第二次差5分-.-

    回覆刪除
  2. [RE: Kensonnet]
    我知道,以前在你的 Blog*Spot 看过了。

    回覆刪除

Copyright © 2007- Zed Woolf, licensed under CC BY-NC-ND 4.0.