網誌地址遷至 www.myWoolf.com

2010·第四届《大马中文部落格祭》开跑 博|相信

2010·第四届《大马中文部落格祭》开跑了!这次的主题是『博|相信』,而公开报名的奖项与上一届一样,欲报名者请到官方网站查看报名详情

报名时间: 05.08.2010 - 31.08.2010 (21:59)

这次《大马中文部落格祭》颁奖典礼首次在槟城举行,2010年10月2日晚上于 Wawasan Open University Theater (剧场)。

同时,10月1日至3日在该处举办 BlogFest Asia 2010 (亚洲博客节),《大马中文部落格祭》颁奖典礼即是其中一项活动。详情浏览亚洲博客节官网

官网公告摘录
相信夢想,相信自己,相信博客!以“博|相信”為主題的第四屆《大馬中文部落格祭》于8月5日開始接受報名,歡迎博客們繼續在這個平台上交流和展現自己相信的一切。

跨入第四年的《大馬中文部落格祭》,延續博客或部落格的有夢精神,公開給博客參與的獎項依然與上一屆一樣,除了希望愛寫部落格的朋友爭取機會秀出自己,也從中和五湖四海的博客,共享寫博之樂。

有言之:“選你所愛,愛你所選”,博客所相信的也不無二致,可以“相信你所寫,寫你所相信”,透過互聯網的無限力量,讓個人想法在博海中浸淫,與各博友思想碰撞交集,激發更美麗的浪花……

请到 http://mybloggercon.com/award/


分享到微信

2 則留言 臉書留言

凡走過必留下痕跡,您的一個留言就是很大的鼓勵!

(: 沒有 Blogger 帳號的讀者,請選擇『名稱/網址』留下您的大名! :)

  1. [RE: Pek Chek Kia]
    对对,没有冰的“冰岛”……

    回覆刪除

Copyright © 2007- Zed Woolf, licensed under CC BY-NC-ND 4.0.