網誌地址遷至 www.myWoolf.com

2011·第五届《大马中文部落格祭》 博|肯定

《大马中文部落格祭》踏人第五个年头,今年以主题『博|肯定』开跑!
报名日期:21.08.2011 - 20.09.2011 (23:59)

官方宣传影片:PLAY

前届部落格祭主题
2007 我们还有梦 * 2008 梦的飞翔 * 2009 回到原点 * 2010 博|相信

更多详情请浏览官网: http://mybloggercon.com/award/


规定需要用 01.07.2010 - 30.06.2011 发布的博文参赛,这段日子里我共有五十五篇~真想参加啊,可要参加什么奖项呢?时事艺文科技文娱社会关怀两性亲子摄影播客饮食时尚潮流旅游幽默趣味商业应用海外自爽?


分享到微信

3 則留言 臉書留言

凡走過必留下痕跡,您的一個留言就是很大的鼓勵!

(: 沒有 Blogger 帳號的讀者,請選擇『名稱/網址』留下您的大名! :)

Copyright © 2007- Zed Woolf, licensed under CC BY-NC-ND 4.0.