網誌地址遷至 www.myWoolf.com

24/11

Programming中。 I'm a programmer, I have no life!


这个星期几乎都在做编程的 Project……虽然还没完成,现在要暂停下来,稍作休息去温习下星期测验的另一个课程了。

试试小改了造型,好萌啊~这种兴奋感是怎么回事?兽耳控什么的,我是绝对不会承认的!




部落格面子书专页


分享到微信

3 則留言 臉書留言

凡走過必留下痕跡,您的一個留言就是很大的鼓勵!

(: 沒有 Blogger 帳號的讀者,請選擇『名稱/網址』留下您的大名! :)

  1. Peary Land:
    谢谢啦! [img]https://lh5.googleusercontent.com/-Xo9ibAEIvkc/T9h81cm7M2I/AAAAAAAADVw/LxChUKjm1Zk/s13/like.png[/img]

    Miles Apollo:
    你滴头像才是卖萌! [摸鱼..]

    回覆刪除

Copyright © 2007- Zed Woolf, licensed under CC BY-NC-ND 4.0.