HTTPS://www.MyWoolf.com

199+1

[Image: 'Blogger' Dashboard]


看不懂吗?亏我还这么用心地把 "199" 给圈了起来。

        不是不论超市、X店还是X行都适用的使价格看起来大幅便宜的营销手法;只不过就是说上一篇《但是我怕鬼啊……》(什么烂标题)是这个部落格现存的帖子的第一百九十九篇,也就是说:这篇博文就是第两百篇了!

        总不能记得最早的帖子是什么时候写的,总得去查看确认;2008年6月15日……也就是说至今已经三年又一个月半又多一点了,很明显我不是写部落格写得很勤,但也很明显我的部落格(就目前看来)不像是那种总用来发牢骚,乱骂坐在你隔壁的同学还是你超不爽的老师的那种真真正正的“私人/个人部落格”,反之就是乱七八糟,没灵感时就记事(那什么时候就有过灵感了?)

——就这些乱七八糟的帖子加起来也有一百九十九篇了,也真是难得啊……难得得我都想派礼物了;但是我没钱,改向别人收礼好了。

从零达到一百篇: 1 年   3 个月   3 天
从一百篇达到两百篇: 1 年 10 个月 17 天

        就是这样,虽然接下来要进入大学,而大学生活可能真会如传说般“连睡觉的时间都不够”;但真想常常更新,破纪录在短时间达到第三百篇呢。(不可能吧,不可能吧。)

        我以为只要我不是某天倒霉挂掉,英年早逝,就会一直这样写部落格写下去了……(其实我没有这方面的自信呢 xD)



分享到微信

7 則留言 臉書留言

Copyright © 2007- Zed Woolf, licensed under CC BY-NC-ND 4.0.