HTTPS://www.MyWoolf.com

2011回顾/回顾2011

虽说“暂停更新至考试结束”,但实在难以忍受;跟风来篇“回顾”。

Image: 部落格浏览量部落格在本年最“伟大”的成就,浏览量相较去年同时段多了超过一倍。(才发现 Blogger Stats 概述表的年份错了,它是2010年7月才推出的)

2011 生活回顾…


在那之前回想起多年前,和那之后多年的事情,我一直是怀着那一丁点的希望撑过来的吗?如果光消失,或许这么说听起来有点可笑、有点夸大其辞、根本就是所谓“看太多戏”的人才会说出的话;但真的,差一点就堕入黑暗中,就没有现在的我了。

Language has created the word loneliness to express the pain of being alone and the word solitude to express the glory of being alone.

寂寞、或孤独,什么时候开始,带给我的是想写些东西的动机、和一点点灵感?


分享到微信

5 則留言 臉書留言

Copyright © 2007- Zed Woolf, licensed under CC BY-NC-ND 4.0.